2023.03.01

古屋まさお氏 第1回選対会議· 総決起集会!

2/28(火)山梨市民会館において、連合山梨が推薦する
古屋まさお山梨県議会議員選挙候補予定者(情報労連出身)の総決起集会が行われました。
来賓として連合山梨窪田会長は「私達の生活は政治に直結しています。真面目に働く労働者の目線で、地域で暮らす生活者の目線で、納税者の目線で考え、より良い山梨県を作り上げるため!古屋まさお氏の必勝に向けて皆さんと共に頑張って行きましょう!」と決意を込めた激励の挨拶を述べました。
古屋まさお氏は「“人!街!元気!!” 地域が主役となり元気な街づくりを目指して政治の場で力を発揮したい!誰もが取り残されない社会の実現のために皆さんとともに歩んで行きます!」と力強い決意表明を行いました。
第20回統一地方選挙において、連合山梨の推薦する全ての候補予定者の当選に向けて皆様のお力添えをお願いします!