2023.03.22

土橋とおる氏 総決起集会!

3/21(火)かいてらすにおいて、連合山梨が推薦する
土橋とおる山梨県議会議員選挙候補予定者(甲府市)の総決起集会が行われました。
来賓として連合山梨窪田会長は「私達の生活は政治に直結しています。真面目に働く労働者の目線で、地域で暮らす生活者の目線で、納税者の目線で考え、より良い山梨県を作り上げるため!土橋とおる氏の必勝に向けて心合わせ力合わせで皆さんと共に頑張って行きましょう!」と決意を込めた激励の挨拶を述べました。
土橋とおる氏は「皆様の声をしっかりと県政に届け、地域経済を活性化させて元気で活気ある山梨県を!甲府市を!創くるために全力で取り組みます!」と力強い決意表明を行いました。
第20回統一地方選挙において、連合山梨の推薦する全ての候補予定者の当選に向けて皆様のお力添えをお願いします!