2023.03.27

深沢けんご氏 必勝総決起集会!

3/25(土)里吉公民館において、連合山梨が推薦する
深沢けんご甲府市議会議員選挙候補予定者の総決起集会が行われました。
来賓として連合山梨窪田会長は「甲府市の発展のためには深沢けんご氏の力が必要です!より良い甲府市を作り上げるため!4/23まで全力で票を積み上げ、深沢けんご氏の必勝に向けて心合わせ力合わせで皆さんと共に頑張って行きましょう!」と決意を込めた激励の挨拶を述べました。
深沢けんご氏は「市政に取り組んで欲しい意見として、①子育て支援②教育費の補助·軽減③医療·介護支援④福祉対策の充実が必要!皆様の声をしっかりと市政に届け、元気で活気ある甲府市を!創くるために、まっすぐな政治、市政へ直球勝負で取り組みます!」と力強い決意表明を行いました。
第20回統一地方選挙において、連合山梨の推薦する全ての候補予定者の当選に向けて皆様のお力添えをお願いします!